公告版位
1.有需要什麼藥用植物可以留言問,東西多時間少,很多植物種子都沒上架。

2.來找Arty的手工皂和魔法油訊息,請到文章分類下「女巫的丹房」

3.Facebook有我的園子詳細開墾紀錄相簿,在網誌右下側可以點進去看。

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一些植物,明明有錢都買不到,但是只要住在鄉下,卻常常是左鄰右舍問一問就可以免費拿到,藥蔗就是一個很典型的例子。

想當初我找遍了所有苗圃和拍賣,都沒有人有在賣藥蔗苗,但是一問住在鄉下的親戚,居然鄰近就有人種植一大叢,而且還被嫌棄長太快太高大,主人很想一次就挖掉清除。

文章標籤

sealioler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

錫蘭香茅

今年年初在園子裡,在一畦地裡像插香一樣排排站插了五「枝」錫蘭香茅,過了半年後變成五大「叢」香茅,是園子裡少數不會被雜草蓋過的植物。這兩個禮拜,開開心心的將錫蘭香茅採下陰乾,卻發現這五大叢香茅,陰乾後總重量居然只有一斤多……

文章標籤

sealioler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論